| Call of Duty 4 - Modern Warfare |
| A$K | Дата: Понедельник, 22.10.07, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Я отошёл
| Жанр: Action Мультиплеер: Интернет Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Дата релиза: 5 ноября 2007 Официальный сайт игры: www.infinityward.com События Call of Duty 4: Modern Warfare неожиданно разворачиваются в наши дни: бравым янки предстоит остановить очередную попытку красных генералов и их ближневосточных союзников восстановить СССР. Для этого, как обычно, в нашем распоряжении арсенал самого современного оружия и техники, великолепная фотореалистичная графика и фирменный кинематографический игровой процесс. Кроме того, впервые в серии мы получили единую связную историю, а не набор разрозненных миссий на разных фронтах.
|
| |
|
|
|
| BlэckKi | Дата: Понедельник, 22.10.07, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Активист
Награды: 0
| Некоторые сцены мне оч понравились, игру жду с нетерпением! Но все таки ето уже не тот Call of Duty))
|
| |
|
|
|
| A$K | Дата: Понедельник, 22.10.07, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вышла демоверсия Call Of Duty 4. (торрент-файл с torrent.nnov.ru прикреплен) Когда начал игру, подумал какой-то Stalker 2: снова Украина, снова Чернобыль, снова Припять, снова чертово колесо... Ан нет - все-таки Call Of Duty. Начинается все с довольно реалистичной перестрелки, огромное количество разновидных оружий, включая базуки. Сказать про графику не могу - комп мой не позволяет определить ee, но, видимо не далеко ушла от Airborne (на x1650, 1.5 Gb ОЗУ и Sempron 3000 заметные тормоза и периодически фризы). Геймплей понравился больше чем Airborne, хотя на взгляд ничем не отличается. В COD он мне всегда нравился больше. В раздел Фото выложил скриншоты. Пока поиграл 15 минут (некогда играть), поэтому особо много и красиво расписать не могу.
|
| |
|
|
|
| Матфей | Дата: Понедельник, 22.10.07, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Активист
| конечно, мне всегда нравился дух ВОВ! Но невозможно же делать всё на одну тему! Современный мир-это хорошо! Про игру знаю давно, но не акцентировал внимания. Но теперь жду. Кстати, когда она у нас появится?
Festina lente... (спеши медленно)
|
| |
|
|
|
| niXmile | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 22:52 | Сообщение # 5 |
|
Активыный участник
| И всетаки интересно ,почему 4 ,а не 3 ,вроде как третьей части не было или я чтото пропустил?
|
| |
|
|
|
| Матфей | Дата: Понедельник, 29.10.07, 07:48 | Сообщение # 6 |
 Активист
| третья часть была, но все владельцы РС её пропустили-она была только на Xbox и её не портировали на комп. А 4-это типа ответ Xbox!
|
| |
|
|
|
| Alter4eL | Дата: Понедельник, 29.10.07, 14:47 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| ну еще третья часть вроде и на соньке выходила..
АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!!Трактора-фарэва!!!
|
| |
|
|
|
| SaW | Дата: Понедельник, 29.10.07, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Про-геймер
| 3 часть на WII and X-BOX 360 выходила.А на ПК её небыло т.к.3 часть создавали не отцы предыдущих частей.Чет такое в МАНИИ вычитал.
|
| |
|
|
|
| Матфей | Дата: Четверг, 01.11.07, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Активист
| Демо-версия COD 4 оказалась довольно интересной! В геймплее ничё особо не поменяли, но как сменилась атмосфера! Вокруг тебя куча сослуживцев, идет жёсткая перестрелка в ночи (благо есть Прибор ночного видения) и ваще круто! Графа довольно приятная, огонь красивый! Но она не требовательная. Я играю на максимуме с Вистой-тдёт всё без тормозов. в демке первый уровень. Мне понравилось!
|
| |
|
|
|
| Xxxzet007 | Дата: Понедельник, 05.11.07, 10:42 | Сообщение # 10 |
 Активыный участник
| Ну чё вродь релиз сёня может даж завтра появиться!
"жизнь-игра"!
|
| |
|
|
|
| Матфей | Дата: Понедельник, 05.11.07, 10:44 | Сообщение # 11 |
 Активист
| Xxxzet007, да ты шутишь?! Она была запланирована где-то на 15 число!
|
| |
|
|
|
| Xxxzet007 | Дата: Понедельник, 05.11.07, 10:46 | Сообщение # 12 |
 Активыный участник
| Это лицка, наша локализация, в мании написано что мировой релиз сёня. (хотя может ты и прав.)
"жизнь-игра"!
Сообщение отредактировал Xxxzet007 - Понедельник, 05.11.07, 10:47 |
| |
|
|
|
| Матфей | Дата: Понедельник, 05.11.07, 10:50 | Сообщение # 13 |
 Активист
| Да, там так написано! Но хоть бы раз там совпало! Но мне надоело уже демо по 5 разу проходить!!! Я ж теперь первую миссию в Колде наизусть знаю!
|
| |
|
|
|
| Xxxzet007 | Дата: Среда, 07.11.07, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Активыный участник
| Сам раз двадцать прошёл. И думаю щас ещё разок!  Добавлено (07.11.07, 12:48) --------------------------------------------- Сегодня прочитал новость на одном сайте что сегодня еврорелиз этой игры такчто пиратки я думаю можно начинать ждать.
"жизнь-игра"!
|
| |
|
|
|
| A$K | Дата: Среда, 07.11.07, 21:10 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Xxxzet007) сегодня еврорелиз Да. В разделе Файлы есть уже NoDVD для Call of Duty 4
|
| |
|
|